吉村宏宣
Hironobu Yoshimura 

Q1.入社のきっかけ動機   
A.出店の話をいただいた 
  
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?   
A.二年目、お店を安心して任せられるようになる事 
  
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.お酒を飲んでいる事が多い 
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.仕込み、鍋、サイド等の中の仕事、仕事をこなす事 
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.出店  
 
  
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?   
A.良いところは将来の可能性を感じられるところ 
悪いところは特にないです 
  
  
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.一緒に頑張りましょう 
  
  
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.頑固