日高翔平
Syohei Hidaka

Q1.入社のきっかけ動機   
A.学生時代唯一本気で楽しく働けたのがここで、社員になれるならここがいいと思ったからです。
  
 
Q2.何年目これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.まだ入社したばかりでマニュアル覚えて基盤作りの状態です。これから事前報告でなく事後報告までもっていけるように業務を積極的に行いたいです。 
   
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.よく飲みに行きます。
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.お客様に直接料理を出しておもてなししてます。今はどうやったらお客様が感動するおもてなしができるか自己流で考えてます。いつかマニュアルの一つにまでもってこれたらと考えてます。
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.目標は店長になることです。1つの店舗をしっかりと任されるような信頼できる人にまずはなります。  
 
 
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.好きなところ‥上司の皆さんの絆が強い。ファミリーなところが好きです。
悪いところ‥スタッフルームがない
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.皆暖かく迎えて下さるので是非!
 
 
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A表に出さないだけで実は燃えるタイプの人間です。あとアホです。