木下和久
Kazuhisa Kinoshita

Q1.入社のきっかけ動機   
A.もつ鍋専門店で働きたいと思い入社しました。
  
 
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.入社5ヶ月目です。今まで飲食店での勤務経験を活かし、会社や社会に貢献したいです。
   
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.インドア派、家族と家で食事する事が多いです。
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.調理全般です。より良い商品をお客様に提供する事です。
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.嫁さんと穏やかな生活をおくる事です。
 
 
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.良いところ:より良い会社になる様に、社員全員が努力している所です。
悪いところ:まだよく分かりません。
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.一緒に頑張りましょう。
 
 
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.何事にも不器用な人間だと思います。