曽我部隆弘
Takahiro Sogabe

Q1.入社のきっかけ動機   
A.これからの飲食業界、飲食人の可能性を感じて入社しました。
  
 
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.2週間。長年飲食業界に携わって来た経験を生かし、より良い調理方法や店舗運営を伝えていくのが私の役割と感じています。
   
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.自分磨きが大好きで、今は経営と投資の勉強をしています。
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.調理を担当しています。自分が経営者ならどうするか?を常に考えながら業務に取り組んでいます。
 
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.会社を作ること。
 
 
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.アクティブなスタッフが多くエネルギー溢れる会社です。
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.一緒に盛り上げていきましょう。
 
 
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.几帳面ですがせっかちなところがあると言われます。