Q1.入社のきっかけ動機
A.上司に誘われ、飲食店ではなく1企業として魅力を感じたから
  
 
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.アルバイト時代含め2019年4月で8年目。飲食店の現場で働く、以外の方法で収入源を見つけたい 
   
  
Q3.休みの日は何してる?趣味など 
A.ほぼほぼ従業員やPAスタッフと飲みに出かけます
  
  
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?   
A.天神エリアで3年半、博多店店長として3年半、現在は天神エリアのマネージャーとして採用面にも携わらしてもらってます。『意外と毎日早く帰るためにはどうしたらいいか?』『効率よく利益残すには?』なんてことを考えながら働いてます。
 
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?   
A.口座の残高を確認しない生活を送る
  
  
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?   
A.
良→厳しい、細かい、耳が良い
悪→教え下手、口が悪い、一人でやろうとしてしまう
 
 
Q7.これから入ってくる社員に対して一言   
A.仕事できるできないに関わらず、会社や周りの仲間と共感して働ければいつの間にか仕事もうまくいくっていう『メンタル』があれば大丈夫です!
  
  
Q8.あなたはどんな人ですか?   
A.オンとオフが極端で、無難な人間。あまり感動することはありません