Q1.入社のきっかけ動機
A.出店の話をいただいた
Q2.何年目?これまでのキャリアアップの流れは?これから個人としてどうなっていきたい?
A.二年目、お店を安心して任せられるようになる事
Q3.休みの日は何してる?趣味など
A.お酒を飲んでいる事が多い
Q4.今どんな仕事をしています?どんな事を考えながら仕事をしています?
A.仕込み、鍋、サイド等の中の仕事、仕事をこなす事
Q5.遠くても、近くてもいいけんあなたの目標は?
A.出店
Q6.自社の良い好きなところ悪いところは?
A.良いところは将来の可能性を感じられるところ
悪いところは特にないです
Q7.これから入ってくる社員に対して一言
A.一緒に頑張りましょう
Q8.あなたはどんな人ですか?
A.頑固